Бой Александра Емельяненко в Челябинске отменен из-за его ареста за пьяную езду var a2a_config = a2a_config || {}; a2a_config.locale = «ru»; время публикации: 4 марта 2019 г., 18:43 | последнее обновление: 4 марта 2019 г., 18:47

Российский боец MMA Александр Емельяненко не примет участия в шестом турнире Russian Cagefighting Championship в Челябинске. Об этом заявил исполнительный директор RCC Николай Клименко.

«Боя Емельяненко в Челябинске точно не будет, но на проведение турнира это не повлияет. Мы формируем кард, в ближайшее время будет известно, кто возглавит шоу», — приводит слова Клименко «Интерфакс».

«Сегодня мы разговаривали с Александром, обсудили вопрос с отменой боя. Контракт с лигой не расторгнут, но пока приостановлен, — добавил Клименко.

На турнире Russian Cagefighting Championship, который пройдет в Челябинске 4 мая и будет приурочен празднованию Дня Победы, Емельяненко должен был драться с бразильцем Вагнером Прадо.

1 марта полиция задержала в Кисловодске Емельяненко, который находился нетрезвым за рулем своего золотого «Мерседеса». Боец припарковался в запрещенном месте, а когда к машине подъехал эвакуатор и машина ДПС, то попытался скрыться. Объезжая препятствия по тротуару, он столкнулся с машиной и уехал.

Кисловодский городской суд арестовал спортсмена на 10 суток за неподчинение требованиям сотрудника полиции.

Кроме того, в отношении Емельяненко составлены административные материалы по статьям «нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги» и «невыполнение водителем законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

Источник: newsru.com

Ещё новости