Болгарский боксер после выигранного боя поцеловал в губы журналистку

Известный болгарский боксер Кубрат Пулев в минувшую субботу  в седьмом раунде победил нокаутом румына Богдана Дину. Однако все мировые СМИ обсуждают не спортивную составляющую этого поединка, а скандал, который разгорелся после него, пишет портал AllBoxing.

Bruh wtf is this interview man lmao! Pulev is alpha af. (Watch until end) pic.twitter.com/sUoiqFprhi

— NBT BOXING (@BoxingNbt) 24 марта 2019 г.

Как отмечается, после боя Пулев дал комментарий журналистке издания Vegas Sports Daily Дженни Суше. В конце разговора девушка спросила у болгарина, заслуживает ли он следующего боя против Тайсона Фьюри. Пулеву, видимо, понравился этот вопрос, потому что он неожиданно поцеловал девушку в губы.

Позднее Суше назвала этот поступок болгарина «немного неловким и странным». При этом главный редактор Vegas Sports Daily Майк Диксон, потребовал от Пулева подробное объяснение своего поведения и извинений.

Между тем боксер извиняться отказался. По его словам, Дженни Суше – его лучшая подруга, и после боя они с удовольствием посмеялись над этим инцидентом.

«Возможно, вы видели клип, в котором я целовал женщину-репортера после того, как я выиграл бой в субботу вечером. Репортер Дженни на самом деле мой друг, и после интервью я так обрадовался, что поцеловала ее», – указал Пулев.

Болгарин добавил, что девушка участвовала в вечеринке, посвященной его победе над румынским боксером, и они неплохо провели время.

Напомним, 37-летний Пулев является официальным претендентом на титул по версии IBF, которым владеет Энтони Джошуа. Отечественные поклонники бокса запомнили колоритного болгарина благодаря его поединку с Владимиром Кличко. Тот поединок состоялся 15 ноября 2014 года в Гамбурге, украинец нокаутировал Пулева в пятом раунде. То поражение стало для болгарского боксера первым в профессиональной карьере.

Источник: mir24.tv

Ещё новости