Сорванный бой: Митрион извинился перед Харитоновым за удар ниже пояса

Поединок между бойцами смешанного стиля (MMA) россиянином Сергеем Харитоновым и американцем Мэттом Митрионом был прерван и признан несостоявшимся после запрещенного удара со стороны американца, передает «МИР 24». 

Поединок проходил в ночь на субботу в Анкасвилле (США, штат Коннектикут) и был остановлен в первом раунде после удара Митриона ногой в пах. Харитонов не смог самостоятельно подняться и покинул октагон с помощью персонала.

Митрион извинился за инцидент.

«Я, конечно, не хотел ничего такого. Приношу извинения Сергею за произошедшее и всем фанатам. Чувствую себя ужасно», – сказал он.

На счету Харитонова 28 побед (из них 26 досрочно) и шесть поражений. На счету Митриона – 13 побед (11 досрочно) и также шесть поражений.

Ранее сообщалось, что российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов отказался выступать в UFC до тех пор, пока не закончится срок дисквалификации его команды. Перед этим его и Конора Макгрегора отстранили от боев. Первый дисквалифицирован на девять месяцев, второй – на полгода. Нурмагомедов мог сократить срок наказания до шести месяцев, если бы снялся в социальной рекламе, но он отказался. Напомним, что в октябре прошлого года Нурмагомедов победил Макгрегора в Лас-Вегасе. После поединка произошла драка.

Источник: mir24.tv

Ещё новости